Главная » 2007 » Ноябрь » 7 » Warcraft 3: Gravitas Gaming: А вот и революция!
12:19
Warcraft 3: Gravitas Gaming: А вот и революция!

Скорее всего, все вы помните такие замечательные команды, как esports4extreme, remained in force, eclipse team и другие, которые всегда радовали своим выступлением болельщиков не только в России или СНГ, но и даже в Европе! Но, к сожалению, их время закончилось и на данный момент немногие команды могут ровняться с вышеупомянутыми. И ничего бы не изменилось, если бы не нашлись люди, которых отчасти можно назвать энтузиастами, игроки, для которых флаг играет ключевую роль, и инвесторы, воплотившие наши мечты в реальность! В течение долгого времени велись изнурительные переговоры, казалось, не было видно ни конца ни края, но вот настал тот самый день, когда мы можем вам с радостью презентовать совершенно новую команду, которая сможет достичь олимпийских высот и будет бороться до последнего юнита в каждом матче! Встречайте, Gravitas Gaming Warcraft 3!



Gravitas Gaming – крупная европейская организация, которая воодушевилась идеей создания команды-мечты, состоящей из сильнейших игроков России и стран СНГ. Благодаря GG мы имеем возможность представить вам сильнейший за всю историю российского Warcraft 3 комьюнити состав!



Gravitas Gaming Warcraft 3 Squad:

Менеджмент:
Михаил "Zloy" Санько
Руслан "Heart" Сабиров
Доминик "Sunny" Боуж
Владимир "Abb" Кравченко
Роман "Definition" Бут



Игроки:
Михаил "Xyligan" Рябков
Роберт "Rob" Абдрахманов
Олег "Titan" Купцов
Борис "Quai" Леконцев
Владислав "Frozen" Баранов



Надеемся, что с вашей поддержкой команда сможет добиться отличных результатов и доказать, что не только игроки из Южной Кореи могут зажигать на WC3L и NGL!



Комментарии Михаила Санько:
Наконец-то мечты, которые родились два далеких года назад, постепенно воплощаются в реальность. И вот мы готовы представить вам сильнейшую российскую профессиональную команду. Мы выложимся на все 100% и постараемся стать первой российской командой, которая пройдет на WC3L и NGL-One.



Комментарии Владислава Баранова:
Мне очень приятно, что я являюсь частью настоящей профессиональной команды, состоящей из первоклассных игроков и отличных людей. У меня появилась возможность проявить себя, поэтому я приложу максимум усилий к тренировкам и постараюсь не подвести команду!



Комментарии Доминика Боужа:
Мне очень приятно быть менеджером команды Gravitas Gaming Warcraft 3 и быть единственным членом, не говорящим по-русски, что мне не мешает насладиться отличной атмосферой! Я уверен, что мы сможем показать всему миру превосходные результаты. Более того, сбор команды в Москве на продолжительное время позволит улучшить навыки каждого из членов проекта и сделает нас не просто товарищами, а настоящими друзьями!


Комментарии Руслана Сабирова:
Очень приятно осознавать, что наконец-то мечты воплощаются в жизнь и появляется российская команда-мечта, которую все так давно ждали. Надеюсь, вместе с Gravitas Gaming мы добьемся впечатляющих результатов!




Просмотров: 735 | Добавил: ekS | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь
«  Ноябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Наш опрос
Лучшее оружие в CS
Всего ответов: 12486
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0